Наша осень

Догорают на солнце огни,
Про любовь напишу на странице.
Наступили осенние дни,
Пожелтели у клена ресницы.

И под яблоней  в нашем саду,
Золотой листопад на поляне,
Я осеннее счастье найду,
Мы закружимся в вальсе желаний.

Соберешь мне из листьев букет,
Нет поры ,так чудесней и краше,
И прошепчут березы куплет,
Нам под музыку осени нашей.


Рецензии
Золотой листопад. Прекрасный образ. Отличное стихотворение!

Сергей Самсонов 31   02.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.