У меня больше нет мамы

У меня больше нет мамы...
У меня Мамы больше нет!
А стихи-в небеса телеграммы,
С болью в сердце на тет-а-тет.

И ложатся размашисто строчки:
В ночном небе полно чернил!
Глаза мамины-ангелочки,
Светят звездами,дают сил.

На Земле её нет-в душе живёт,
Только в доме царит тоска.
Новых дней,без нее,одинок отсчёт,
Стала жизнь,скрипкой,без смычка!

Но не спет мой последний ещё куплет,
Дождик наотмашь.Ноют шрамы.
Моей мамы три года  на свете нет,
Как же холодно жить без мамы....


Рецензии
Царствие небесное маме. Соболезную вам, Ирочка.

Игорь Ярин   05.04.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.