Светится округа

Август пролетает,
Утихают грозы,
Ветер заплетает
Проседи берёзы.

Соловьи отпели
Райские напевы.
Яблоки созрели,
Красные как девы...

Спас проходит садом -
Милый и родимый...
Как всё это рядом
И необходимо!

Светится округа
Сладким златозвоном...
Всё идёт по кругу,
По своим законам.
          ***


Рецензии