Этот день

Этот день я изначально
Все пыталась рисовать,
Равнодушно иль печально
Буду я его встречать.

Отболели все обиды,
Лишь усталость мне на плечи,
Словно груз Кариатиды,
Ожиданий бесконечных.

И летать к закрытым окнам,
Где не слышат трель мою,
Под дождем душа промокла,
Так и тянется к теплу.

Нет ни слова, ни привета,
Для меня отдельный счет,
Все пройдет и это лето
Наши встречи оборвет.


Рецензии