Новый Путь Пилигрима!

Подражание на стихи Ольги Пацук.
Сборник стихов "Пилигрим". Ольга Пацук. Красноярск. 2018 год.
Душа имеет выбор сделать,
Который путь её определит.
И окрылённой к Свету полетит,
Чтоб обратиться Богом в Вере.


Рецензии