ничего не обещай..

Не надо,ничего не обещай,
Ты просто будь и это всё,что нужно,
Тебе хочу всецело доверять,
Оставь слова,к тебе неравнодушна,
Не порти,обещанья рушат жизнь,
Давай мы друг у друга просто будем,
И если суждено нам вместе быть,
Тепло мы и зимою раздобудем,
Молчи,не говори пустых речей,
Мне важно,что ты чувствуешь душою,
Пока свою ладонь держу в твоей,
Позволь мне наслаждаться тишиною.


Рецензии