Будем ждать

Что  ты, голубь, маленький кудесник,
Целый день не сводишь с окон глаз...

Нам с тобою  не хватает песен?
Стала тихой музыка у нас?
Для томленья , видно, есть причина,
На стихи пытаясь приналечь,
Как и ты, я с  песней голубиной
Чищу перья -  в ожиданье встреч.
Не смотри, не верь, что позабыли
В чёрном небе наши огоньки.
Видишь, снова примеряю крылья
Всем своим прогнозам вопреки.
Расставанья посылают сверху,
Наблюдая, кто не устоит.
Кто не сможет выдержать проверку,
Растеряет "тайну  пирамид".
Жаль, что в море не спуститься шлюпкой,
Чтоб  немного охладить ожог...

Я сижу -  задумчивой  голубкой,
Будем ждать, чубатый голубок...


Рецензии
КЛАСС!...Кто не сможет выдержать проверку
растеряет " тайну пирамид"... эти строки
черной тучкой заползли мне в душу.
Умничка любимая поэтесса. С теплом
и уважением.

Тамара Жданова 2   27.09.2018 11:32     Заявить о нарушении
Умничка, Томчик, что продолжаешь читать мои откровения!
Береги себя, береги здоровье, живи, твори, радуйся каждой минуте жизни!
Я рядом!

Ольга Заря 2   27.09.2018 12:44   Заявить о нарушении