Осень вновь...

...Назвал меня азартною в порывах?
С чего ты взял, что не найду Пути?!
Не знал, что вспыхивать на срывах
Сложно? Легче потерять, а не найти!

Конечно, можешь! В этом сомневался?
Зачем гасил свой в Прошлом Свет?
Без дыма... Значит, сам старался
На встрече Знаний!.. И Рассвет

Ты Новый свой не зря доверишь
Тем чудесам, где Чудо - Зов Любви...
Какою меркой чувство вновь измеришь,
Таким сам станешь!.. Только позови!

Завет не должен быть чужим! Он только
Открыться может или... Всё же нет...
Ты можешь пользу рассчитать, но толку
В ней для Души? Уж лучше твой сонет

Мне перечесть, поздравив "С добрым утром!"
Оставил же нечаянно неизгладимый след!
Нас Осень вновь поманит перламутром?
Забыть бы только опыт прошлых лет!..

                "Танцуем" по мотивам творчества
                Большакова Алексея (http://www.stihi.ru/2016/08/08/627)


Рецензии
С настоящим другом хорошо даже просто пить чай:)))

Вячеслав Знакомый   02.11.2020 11:53     Заявить о нарушении
Согласна! В дружеском кругу даже чаепитие может стать праздником!
Благодарю за отклик!

Татьяна Хакина   02.11.2020 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.