Бордо

Никого не осталось. Я сижу здесь одна
Даже платье надела себе под вино.
Разошлись кто куда...
И со мною расстались
Хочешь, Смерть приглашай
Мне теперь все равно.
Давай выпьем с тобой, моя пьяная дымка.
А с кем мне здесь пить, как не с зеркалом этим?
Отражается ночь и играет пластинка
Он поёт для меня - славный мой ветер.
Разбился бокал, а за ним все вино
Упало чулками на мои ноги
Укрой меня, дымка, чтоб не видел никто,
Как были ко мне дорогие жестоки.

(20 марта, 2012)


Рецензии