Ты одинок и плот велик

конкурс Михаила Битёва
Массовый заплыв – 3

В костюмах ярких карнавальных,
Надетых этак или так,
Все наши взрослые буквально
Плывут по речке на плотах.

И это дело не простое –
Весёлый массовый заплыв,
Участники проводят стоя,
Заботы напрочь позабыв.

Один здесь недостаток вижу,
Ты одинок и плот велик,
Похож он на большую лыжу,
И может выдержать двоих.

Пусть предо мною встала б дама,
Как в парке, женщина с веслом,
И был бы я счастливый самый,
И всё бы было поделом.


Рецензии