А чувство придумало нас

Мы придумали просто друг друга...
А чувство придумало нас!
Те стрелки озябшего круга
Сомкнулись в счастливый свой час

Наше время звёздно пробило...
Заиграло хрустальный романс!
И, Любовь... Она! пригласила
Танцевать небесный наш вальс...

Мы сбежали вдвоём в неизвестность
И в плену том застывших секунд
Улетели в волшебную вечность...

И секунды те...
               Не умрут!


Рецензии