Почему нужно читать Л. Секлитову, Л. Стрельникову

ПОЧЕМУ НУЖНО ЧИТАТЬ ПИСАТЕЛЕЙ-ЭЗОТЕРИКОВ КОНТАКТЁРОВ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ Л. А. СЕКЛИТОВУ, Л. Л. СТРЕЛЬНИКОВУ?


1

Коль ты насытиться не можешь
Утехами земными вдоволь,
Тебе эзотеризм весь сложен
Писателя о нём любого.

Душа твоя ведь молодая,
Земной свой путь ты нАчал только,
А потому ты забываешь
Наказы Высших. Вон их сколько!

Когда ещё был в тонком Плане
(На Землю перед самым спуском),
Напутствовалось, что с желаньем
Ты должен обращаться жёстко.

Ещё тебе Там говорилось,
Чтоб на Земле трудился много,
Искал чтоб только Высших милость,
Законы чтил, любил чтоб Бога.

2

И есть другой с тобою рядом,
Кто в Бога уж давно поверил,
Труд охватить обязан взглядом,
Тот, миру дал что эзотерик.

«Попрыгать» как бы по верхушкам,
Отдать чему-то предпочтенье
Да призадуматься немножко
О собственном предназначеньи.

И если помыслы все чИсты,
Взял к росту божье направленье,
Начнут не о земном течь мысли,
Толкнёт к тому души горенье.

Пойдут из Вышины подсказки,
К себе и к людям станешь строже,
Иной мир, а не чьи-то сказки,
Мир истинный, покой встревожит.

3

Тогда придут на помощь третьи,
Их средь вторых и первых мало,
Им не грозят соблазнов сети,
Для них людских нет идеалов.

Земной давно путь ими понят,
Цель жизни – только совершенство,
Прочь от себя, как скверну, гонят
Мысль о покое и блаженстве.

Земля для них – необходимость,
Этап духовной жизни светлой.
Для нас их труд – неоценимый,
Дар людям от души их щедрой.

Они связь держат с Высшим миром,
Сам с ними Бог в контакт вступает.
Чтоб мысли наши стали шире,
Нас через них Бог развивает.

Им пЕредана часть Законов,
Живёт по коим Мирозданье.
А мы, с Законами знакомясь,
О мире изменяем мненье.

И как тут нам не изменяться?
Реальность, истина открылась!
Сознанье, вынужденное затемняться,
Поднявшись, шОры удалило.

Благодаря им, Контактёрам,
Душа ступенью выше станет,
Осознанно уж, пусть не скоро,
Путь в Небеса свой начинает.


Рецензии
Да экзотерики ночами
В миры нездешние летают,
Общаются там с жителями неба
И нас об этом просвящают1

Анатолий Чигалейчик   26.09.2018 14:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ!

Степания Самей   02.10.2018 13:31   Заявить о нарушении