Пробуждение. Мама и дочь

День осенний, светлый-светлый!
Зайки - лучики рассвета...
Утро ласковое с нами,
Будит тёплыми словами...
Аня, Анечка, вставай!
Глазки сини открывай!
Раз - и утру улыбнись,
Два - и сладко потянись,
Три - и Радость Дня вдохни...
Ну, давай же, раз, два три!
Как тепло теперь внутри!..
Собирайся, доченька!
Расставайся с ноченькой!
Сны Анюту подождут,
На подушечке, вот тут.
И уроки, и друзья,
Приключенья ждут тебя!
Самые чудесные...
По жемчужной лесенке
Солнечной мечты своей
Поднимайся поскорей!
Ну а я - с тобою рядом,
Мой Котёнок ненаглядный!
Здравствуй, Солнце нежное, -
Будем петь конечно мы!
Ведь в кленовой радуге
Так друг другу рады мы!
Небу милому - поклон!
Радость, Свет - со всех сторон!..


Рецензии
Обалденно! Дурацкое слово для такого замечательного стихотворения, но оно первое пришло на ум.

Адажио Дождя   28.09.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.