Портниха

Неяркий свет в закрытое окно,
Повсюду лоскуты и манекены.
Я здесь пошила платье не одно,
Увешаные выкройками стены.

А ты одна из встреченных портних,
Кто обо мне, пожалуй,много знает.
Твой каждый строго выверенный штрих,
Что хочешь по фигуре подгоняет.

Друг друга понимаем мы легко.
Не споришь ты, коль я чего желаю.
К тебе я езжу очень далеко,
Но получу желаемое, знаю.

Спасибо, что во мне разобралась,
За труд и понимание спасибо.
От ветра занавеска задралась,
Или ее наверх подняли либо.

Как жаль, что не подруги мы с тобой.
И никогда не встретимся за чаем.
Но я любой наряд пошитый твой
И в пир, и в мир спокойно надеваю.

Сентябрь 2018г.


Рецензии
Прекрасные строки, Ольга! Очень понравилось!

Алиме Чариева 2   07.10.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиме, самого наилучшего Вам!

Ольга Виль   09.10.2018 17:32   Заявить о нарушении