Начнём всё по порядку...

Нужно спасать Человечество,
Пока не состоялась трагедия!
( Катрен от 26.09.18г. "Благовестинфо")

Начнём все по порядку-
КАК МИР ЛЮБВИ ВАЯТЬ?!
И как засеять "грядку",
Чтоб урожай собрать?!
Мир, попранный Мамоной
Уже так много лет...
Расставила препоны...
К Любви дороги нет...!
Весь Мир под Ней "прогнулся"!
Россиюшка сдалась...
Остались только крохи...
И тех прессует власть!
Но люди, понемногу,
Всё ж Тьме против стоят
И по Канонам Бога
Те люди Жить хотят!
Но чтобы Их озвучить,
Тут смелость всем нужна!
Господь набрал из лучших!
Чтоб вновь Любви страна
Вся к Богу повернулась
И Мир весь повела!
Чтобы ЛЮБОВЬ проснулась!
Планета б расцвела!
Господь назначил сроки
И всем Заданье дал,
Чтоб Истинные Боги
Нашли  Любви Причал!
На Западе не смогут
В Единство всех собрать...
Одна Надежда Бога
Есть Солнечная Рать!
Да! Люди лишь в России
В Неё смогли войти!
От Бога Крест Мессии
Смогли бы понести!
В России -каждый должен
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЮ ВЗЯТЬ,
Чтоб лучший из возможных...!
Чтоб люди все опять,
Ну все, как Братья жили!
Дружнее, чем родня!
Примите Крест Мессии
И помните Меня!


Рецензии