На море прозрачное утро...

На море прозрачное утро,
С прозрачной янтарной волной
И дали горят перламутром,
Они словно  рядом со мной.

Когда-то они так манили,
Шептали, что можно уйти,
Осилив янтарные мили,
В сулящие счастье порты...


Рецензии