Разрешённая форма безумия

Разрешённая форма безумия
Навести зум на себя
Посмотреть на страхи в темницах
Не воплотиться во все свои лица

Разрешённая форма безумия
Марианская бездна бытия
С Дейвом Джонсом на помощь Титанику
С Негоро по компасу в Африку

Разрешённая форма безумия
Не потерять своё Я
Танец по очереди с сорока Хари
Наедине с собой в снегах Килиманджаро

Разрешённая форма безумия
Остановить вулкан Везувий
Не воплотить Капричиос в реалию
Обойти Пикника аномалии

Совершить акт творения
Написать стихотворение




28.09.2013


Рецензии