Ночь с кондиционером

Седые волосы
Что-то с голосом
Короткое платье
Чьё-то проклятье

Голод объятий
Одна опять я
Пустота взглядов
Никого рядом

Сила воли
Устала от боли
Разочарование
Раз - расставание

За что, мой боже?!
Одно и тоже
Так хочется счастья
Сейчас

Жара за окном
В горле ком
Ледяной ужас
Кондиционер
                не нужен




12.04.2014


Рецензии