Встреча

Ну что хрипишь, как простреленный и на вынос,
Садись, говори и потягивай пряный гиннес.
Я знаю, помню, ты очень много вынес,
В том числе и из мяса скелет.
А мы бывало не виделись много лет.

Давай, как обычно бар с леденящим джазом,
На вылет истории, смех или сразу разом,
А можно предаться под небом помпезным фразам
И выкинуть бронежилет.
Так и выходит, когда хохочу "Привет!"

Тебя уже поднимает крепленый херес,
Курю, говорю ерунду или просто ересь
И как-то не односложно и славно спелись.
"Главное, чтоб не спились.."
"Что ж, довольно славный алко-релиз"

"Вот странная ты и классная, так уж вышло,
А я никогда по нотам тебя не слышу"
Качая ногой, говорю: "Ладно, тише-тише,
Возможно, в следующей жизни и поболтаем"
"Ты знаешь, а я и в этой необитаем,
Меня в этой просто нет.."


Рецензии