Здравствуй, осень..

Под ногами листопад,
в моем сердце 1000 ватт,
время развело мосты,
осень - это ты....
Рвутся медленно слова,
ночь права и не права,
если потеряла нас
на Земле за час...

Здравствуй осень,я обид не помню,
протяни ладони мне сама..
Здравствуй осень,ты больна любовью -
желтых ливней,что сошли с ума.

Дышит в спину летний зной,
осень,ты была другой,
надо мною стаи птиц -
из твоих страниц..
Рваных мыслей переплет,
я тебя спою без нот,
там где мы совсем одни,
не нужны они..


Рецензии