Две старушки под окнами

Две старушки под окнами
Обсуждали дела.
Тихо речь их над окнами,
По округе плыла.
Дверь входная стучала,
С дома шли по делам.
Только дверь там ворчала,
Вес держала петлям.
Языком зацепились,
Две старушки с утра.
А потом удалились,
По делам со двора.


Рецензии