Счастья магар

Застыли в раздумьях года.
Здесь море. Бушуют ветра.
Не надо бежать в никуда,
Не нужен здесь хронометраж.
Я смою  бродяжую суть,
Которой испачкан  насквозь.
Затихнет в башке мыслей зуд,
Затихнет в башку вбитый гвоздь

Желаний и веры в себя.
Распущены целей полки.
Стал гол от макушки до пят.
Слюною исходят   волки,
Которым дай только порвать
Одежду из строчек и фраз.
Убиты они наповал
Моей несъедобой не раз.

Без мяса тупеют клыки.
Их сущность без дела пуста.
В мажор тянут струны колки
И песней взорвутся уста.
Напоен солёностью брызг.
До дна выпит счастья «магар».
Да, пьян! И не просто! А вдрызг!
Готов! – подтвердит мой загар.

10.09.2018   Кан   Оршуляк Андрей


Рецензии