Заметил ли кто-то?

Может интересно кому-то
Какой был сегодня закат?
Как он из персика пудрой
Окрасил деревья, дома?

Заметил ли кто-то, что воздух
Кристалльно чистый и свежий?
За два дня, что шёл дождик,
Город умылся до блеска!

Что ярче горят цветные огни,
И свет фонарей отражается в лужах?
Осенью улицы будто зажглись -
Гирлянды-зонты развешены всюду!

Что водная гладь на асфальте -
Рисунок из брошенных листьев на нём,
Отражаемся в ней мы зеркально,
Заметил ли кто-то в отраженьи своё?


Рецензии