Мир откликнется, как только...

Мир откликнется, как только
Нужный галс возьмёт страна!
А пока что... очень горько
Видеть, словно спит она...
Жизнь положена "на плаху"!
"Плахи" разные и вот...
Кто-то Родины "рубаху"
За Мамону продаёт...
Ну а кто -своею Жизнью
Представляет всем пример!
Служит он своей Отчизне!
И Науку Высших Сфер
Медленно, но постигает,
Чтоб страну Вперёд вести!
Сердцем Богу помогает
Лучшие искать Пути,
Чтобы люди всей Планеты
Своё Счастье обрели!
А все маленькие дети-
Маму вновь б себе нашли,
Кто без мамы оказался,
(Так бывает...) Посему,
Сам Господь за вас ввязался!
Вы доверьтесь ВСЕ Ему!


Рецензии