Цена ошибки

Ещё не получается дышать,
Мне будто не хватает кислорода!
Ещё не получается принять
Всё то,что "подарил" ты за полгода.
Всё то,что вырывая из души,
Сигналил,осыпая чёрной бранью.
Опровергала... милые черты,
На деле,оказался редкой тварью!
О нет,не осуждаю,вновь и вновь
Зрю в корень и конечно же,
Причина!!!
Я думала,что встретила ЛЮБОВЬ!
Что предо мной,действительно - МУЖЧИНА!!!


Рецензии