Притча о работниках на винограднике

Построит меч под звёздным небом СТЕНЫ,
Крепостцами укроит Землю-мать;
СТЕНЫ метательное выпросят на сцену -
Мир техносферу начинает пеленать...

День человечества на "винограднике" под вечер
Сребролюбивая закончит рать.
ВИНО само решит на звёздном вече,
Чья очередь продолжить человечье
И да почиет с нами благодать!


Рецензии