Диктатура казнакрадов

На заре Советской власти,
из народа вышла власть.
Тунеядцам всякой масти,
порвала мошну и пасть.
Бюрократам,лихоимцам,
тунеядцам и попам.
Ненасытным проходимцам,
их хватало тут и там.

Кто на троне,или в креслах,
выделялись ото всех.
Заплывал от жира в чреслах
и пушистым был как мех.
Этой чёртовой породе,
не было к народу дел.
Наш народ устал на взводе
быть-затеял передел.

Нечисть дружно повязали,
отобрав с баблом кули.
Путь на нары указали,
жёстко ложе постелив.
Зажилось в стране чудесно,
стали видеть счастья сны.
Игры,шутки,танцы,песни,
друг ко другу все честны.

СССР страну назвали,
стали строить Коммунизм.
Костью в глотке миру стали,
на Страну напал фашизм.
Наше дело было право,
враг конечно был разбит.
Всем народам нашим Слава!
Власть спасибо говорит.
 
Был Хрущёв и Леня Брежнев,
но за всем следила власть.
Хоть однако как и прежде,
вылезала где то мразь.
Славно жили-не тужили,
щит имели,грозный меч.
Честью свято дорожили
свой закон могли стеречь.
 
Замутили перестройку,
ненасытные враги.
Превратив страну в помойку,
разделили пироги.
Дав республикам свободу,
разводили сыр,и бор.
Кислород закрыв народу,
это ж был их перебор.
 
Ну дела-скажу вам братцы,
в лета канула Страна.
Эти самые мерзавцы-
власть которым вся дана.
Преуспев-преднаторели,
из бюджета красть рубли.
Всех собак на этом съели,
мой народ считал нули.
 
Всё теперь сегодня можно,
грабить власти,воровать.
И народу очень сложно,
в этом мире выживать.
Он мандатов не имеет,
счастья нету и рублей.
На господ пахать умеет,
И не хочет быть умней...

 

 


Рецензии