У бабули есть Корова...

У бабули есть Корова,
Два Бычка и Пёс Полкан.
Чтобы быть всегда здоровой,
Молока налью в стакан.

Просыпаюсь рано утром
И бегу кормить Гусят.
По дорожке с громким хрюком
Восемь дивных Поросят.

Угощу я их морковкой
И за ушком почешу.
Всех Мышат из мышеловки
На свободу отпущу.

А потом пойду к Булату,
Гриву гребнет расчесать.
"Доброта дороже злата!"-
Мне твердят отец и мать.


Рецензии