блещет тьма...

Поздравляю 
Тебя
С  полнолунием…
Равноденствием…
Сентябрём…
Проберись
В  эти  ночи
Безумные
В  хороводе
Берестяном…

Обопрись
На перила
Балконные…
В  колдовское
Бельмо
Загляни…
Небо  звёздное
Чёрной  иконою
Выпивает
Тепло
Из  глазниц…

Блещет  тьма
Золотым
Полнолунием…
Стынет  сердце
Тревогой
Чужой…
Надо  днями
Спросить
У  ведуньи  -
Что  случится
С тобой
И  со  мной…


Рецензии