***

Мы уходим в туманную даль,
Зажигаем потухшие свечи.
На надежду меняем печаль,
Ожидаем с тоской новой встречи.

Серебристые гавани ждут.
Где же ты Авалон-невидимка?!
Где же детская чудо-картинка?!
Где волшебного берега свет?..

Осень 2004 г.


Рецензии