Параллельные люди

Когда-то рождаются люди
и криком на помощь зовут.
Болеют, играют, азы постигают
и в школу гурьбой
параллельно идут.

В походе, укрывшись палаткой,
хорошие песни поют.
Взрослеют, мудреют, детей поднимают
и так создают
параллельный уют.

А после кого-то хоронят,
цветы на могилу кладут.
Тоскуют, страдают, друзей вспоминают
и, окна закрыв,
параллельно живут.

Москва 26 сентября 2018 г.


Рецензии