Курская битва

Танки за танками,
Курская битва,
Сражения титанов
Прошлого столетия.

Рокот моторов,
Лязгают траки,
Гибнут герои
В огненной лаве.

Вечная память!!!
Павшим солдатам,
В битве столетия
На Курской дуге.


Рецензии