Клин духовный

Клин духовный – это ясность,
остроты прямая жизнь,
не случайная опасность –
созидание и мысль!

Клин духовный – мир гармоний,
свет и нежности тепло,
нет сомнений-гегемоний,
а величия окно...

Да, окно иль дверь открыта
для надежды и добра,
для любви, что чисто лита –
как река она полна;

Как родник, источник свЯтый,
как моление Богов!..
Бог, что был для нас Распятый
и с души снял суть оков!

Клин оков вы с душ снимайте,
завороженная жизнь –
это мир; любить давайте,
только так ты и держись!

11.2011


Рецензии