Фактор страха

Комментарий-победитель в мини-конкурсе в группе вк (оставь лучший комментарий,как сильно ты хочешь попасть на квест "Затащи меня в ад"

Мой факторСтраха дорогой
Хочу на квест я к Вам попасть
Меня одолевает страх
А также одержимость, страсть.
 
Бывал с друзьями я у Вас
Порой нам было очень страшно
Я получил большой экстаз
От мысли, как у Вас прекрасно.
 
Меня хватали полтергейсты
Чему я был чрезмерно рад
Пытали, били и душили
Но я хочу полнейший ад
 
Бывали на приюте даже
И там успели всё пройти
Головоломки мы решали,
Что нам встречались на пути.
 
Визжали мы, как поросята
Но после квестов я был рад
Хотим попасть сюда мы очень!
Скорей тащите меня в АД!


Рецензии