Крик моей души

 Куплет 1

Не считаю больше расстояния,
С той поры .как встретила тебя,
Помню наше каждое свидание,
В которых были только ты и я,
Но судьба,как жить за нас  решила,
И пришлось расстаться нам с тобой,
Мне кажется навечно полюбила,
ты за любовь прости меня родной.

 припев:

Крик моей души никто не слышит
Под улыбкой прячу боль свою......
Чувствую дыхание, сплю и вижу,
Мы не вместе, но я тебя люблю....

Куплет 2

Все начать с нуля мое желание,
Но забыть тебя не хватит сил,
Мои разум, сердце, подсознание,
Все Амур стрелою поразил.
Но когда тебе бывает плохо,
Как молитву песню я пою
Зажигая свечку прошу Бога,
Чтобы он помог, кого люблю.

   Припев :

Крик моей души никто не слышит
Под улыбкой прячу боль свою......
Чувствую дыхание, сплю и вижу,
Мы не вместе, но я тебя люблю....


Рецензии