Поющие звёзды

Какое небо! И какие звёзды!
Нам всю Вселенную не охватить!
Они ведь в нашем мире созданы,
Чтоб на дорогу жизни нам светить.

Коль нам прислушаться, они поют.
Но, не дано ту музыку нам слышать.
Нас звёзды так тихонечко зовут.
Кто слышит - тот поднимется вдруг выше!

Ах, как волшебна музыка тех звёзд!
Я слышу ведь её, мне кажется.
А, может, вырастет на небо мост:
И на судьбе моей вдруг скажется!


Рецензии