Ночь покрывалом нежности укроет

Ночь покрывалом нежности укроет,
Тихонько отогнав заботы дня.
Душа своею песней колыбельной
Красивый сон пошлёт мне про тебя.

Красивый сон о ласковом прибое
И струнной музыке, что льется для двоих.
Всё это в сердце связано с тобою.
Твои глаза, мне не хватает их...

картинка из интернета


Рецензии