Смутное время

Смутное время-жестокое время:
Всюду разруха,вокруг нищета,
Банды гулябт-кутят в ресторанах,
Милиция наша-"бессильна опять".

"Власть" наблюдает за этим развалом,
Все говорят,что нормально у нас,
А где наши деньги занаше богатство?
И куда изчезает наше добро?

Где власть президента,куда они смотрят?,
Пусть даст команду и пускай"загребут",
Всех "мафиози" и их всех в "БУТЫРКУ",
А там разберутся-чего и к чему.

Не надо смотреть на"чубайсов в законе",
Они разорили всю нашу страну,
Как можно бумажку-продать за валюту,
Поверить я в это сейчас не могу.

Простите меня,что пишу откровенно,
Болит моё сердце и ноет душа.
Не уж то не видно-как "эти"борзеют,
А наша страна-как и преэде бедна!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии