Серебряный бег

Ну, где Ваш парус одинокий?
А, не там ли, где черти в душе гнездились?
Россию сдал этот  Царь Великий!
Когда коммунисты все веселились!

И что-то Ваш дядя, не совсем честных правил.
Когда не без шуток занемог.
Его развели и добро отобрали.
А, он и сделать то ничего им не смог!

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Идет наркоман двадцать первого века
А  двадцатого в живых уже давно  нет

По вечерам, по ресторанам
Горячий воздух и дик и глух
Сидит незнакомка с единственным планом
И замуж охота и в развод из-за молодух

Напротив, в баре Сергей Есенин
Он хочет всем прочитать стихи
Но, весь народ, где Ульянов - Ленин
С трибуны вещает бредни лихие 

В соседнем здании Владимир Владимирович
Нет,  не этот, а тот, Маяковский,  поэт
Вещает всем с широкой лестницы,
На которой,  для слабых, и места нет.

Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
 в сегодняшнем
 окаменевшем дерьме,
 наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
 спросите и обо мне.(В.В.Маяковский)


Ехали педики на велосипедике
А за ними в ротъ задом напередъ
Красные, заморские, дяди с пистолетиками
И конечно, наш, индиот- народ


Где ты была Анна, со своим народом?
Там где, народ, твой, к несчастию был?!
Все ли расхищено, предано, продано?
Видно совсем тебя муж мало бил!?


Рецензии