Каждый вечер я им читаю сказки... Иначе не заснут

Каждый вечер я им читаю сказки... Иначе не заснут и будут бродить по квартире всю
====


Желтоглазик с синеглазкой
Увлеклись волшебной сказкой!
Смотрят на меня упрямо:
"Ну читай! Ты - наша мама!.."
Если сказку не прочтешь -
Нынче ночью не уснешь...


Рецензии