ДО АДА Я... 9n

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

До ада я дары исчадья
Прошёл ...Сквозь штормы и метели ...

Сквозь норов вздыбленных кобыл ...
Как хорошо, что кроме стен,

Где был не раз-не два обруган,
Где я годил всем трём супругам

(Не враз, конечно, постадийно!).
Обруган что! Избит бы был,

Коли б от них не защищался!

 ...26.09.2018
      ...12:40


Рецензии