липкому от своих слов - слабому от непостоянства

я - мимо твоего отражения,
ибо никогда не делаю специально, в отличии от того,  преследующего одну цель - облизывать и обсасывать свой эгоизм, как карамель на палочке  непрекращающегося детства. Человек, не готовый ни к каким отношениям, ибо все люди воняют своими характерами, и не найдётся тот, терпением идеальный, но и он ведь  надоест - старо-толстый, некрасиво-глупый).
В отличии от тебя, смело рву грудь во имя риска быть счастливой, не смотря ни на что, и бросаясь на амбразуру, как собака на кость,  кирпичи лепить, бесстрашием скрепляя.
Цикуня*, ау, вылезай из-под камня фундамента, мне нужно твёрдо-уверенное  постоянство , не быть тебе, хилый характером,  залитым быть раствором железобетонной уверенности в тебе в доме моей мечты.
Это чье пустое рваньё  крыльев мечты?
За собой убери-те.
Чистотой начинается мир двоих, не таких, как несостоявшееся мы.

*Цикуня - симбиоз кицюня и сцикливость, применительно исключительно к моей собаке, но и на кобеля) отлично садится


Рецензии