***

Что же со мною ты вытворяешь?!
Душу с изнанки наружу скоблишь,
Будто бы ребра раздвинуть пытаясь
К сердцу ты путь свой ведешь вопреки.
Любишь,не любишь понять невозможно
Слово сказать может каждый из нас
Ты только дай мне надежды немного
Что не уйдешь никуда в этот час,
Что не оставишь,я знаю быть может
Будем мы вместе врагам всем назло,
Только останься со мною надолго,
только со мною и больше никто.


Рецензии