Со своим самоваром в Тулу Почти сонет 2012

Со своим  самоваром – в Тулу,
со своим уставом – в чужой монастырь,
со своим  роялем – в кусты,
меня ветер ударит в скулу,
на ветру задрожат листы,
сколько будет надежд пустых,
мне судьба приготовит пулю,
не успею окончить стих,
не останется сил моих? 
Наполняюсь тревожным гулом,
я стою у судьбы под дулом,
путь мной пройден от сих до сих,
что же ветры опять задули? –
я задумался и затих!


Рецензии