И всё-таки мне жаль их

Я не люблю идти над головами,
Как не люблю плясать под чью-то дутку.
Я не люблю лжецов с их чесными глазами,
Которые лишились предрассудка.

Я не люблю, когда стреляют в слабых
И не люблю предательств и измен.
Я не люблю всех мелочных и жадных
И тех, кто помогает лишь взамен.

Я не люблю их, просто ненавижу,
Но всё-таки мне жаль этих людей,
Ведь мир их с каждым днем все  неподвижней
И с каждой ложью он становится мрачней.

26.09.18


Рецензии