Ты люби свою дорогу!

Ты люби свою дорогу
и её цени!
Не суди друзей ты строго,
лучше промолчи.
Лучше пой о дружбе песни,
песни о любви,-
больше толку будет,
так что лучше промолчи.
Каждому судьба даётся
по его грехам,
по грехам его же рода
ты поймешь все сам.
Сам поймешь, когда наступит
старости предел,
ты поймешь, что каждый был
не тем кем быть хотел.
Мы не властны над судьбою,
нам одно дано,
не судить грехи другого
и теперь уж всё.


Рецензии