Чего-то не хватает всегда

Время жизни спешит неуклонно,
Седина проступает везде,
Знаний с возрастом, просто огромно,
И все меньше волос в голове.

Все понятно, все знаю и помню,
Но в глазах поселилась тоска...
Вроде всем интересам доволен,
Но чего-то не хватает всегда...


Рецензии