Но утро всё на место ставит

Но утро всё на место ставит.
Ты весь в делах, уже другой.
С рассветом быстро всё исчезло,
Где ты был рыцарь и герой.

Мерцали свечи в полумраке
И тихо музыка лилась.
Ты в белоснежном строгом фраке,
В любовной страсти мне клянясь...

Цветов ковёр, зал позолочен,
Рыданья скрипки, но увы.
С лучами первыми рассвета
Мои рассеялись мечты.

картинка из интернета


Рецензии