Асфальту

Как только дождь - клади асфальт,
Ну а чего теряться?
Иначе скучно и легко,
А нужно постараться.

Пусть дует с моря ураган,
Шумит гроза на небе,
Есть четкий, непреложный план -
Укладывай свирепо!

Бушует пусть погода - пусть,
Она же не помеха,
Из сердца чтоб исчезла грусть,
Стремись вперёд к успеху.

Дорога чтоб была пряма,
Стрелой вела упрямой,
И чтобы целых пять минут,
Была красивой самой.


Рецензии