Умри или Будь!

"Умри или Будь"! *
Не имитируй суть
Как бабы лживые

Душа - служивая:
Соврешь - свернешь на путь
Теней игривых

И на подмостках пустоты
Сотрутся Божии черты...

2018

* Бетховен
служивая - курсивом.


Рецензии